
Кабачки, запеченные с фаршемКабачки (у меня были цукини) промыть, разрезать поперек, на 3-4 части. Из каждой удалить ложкой сердцевину и измельчить в блендере, можно добавить немного зелени. Затем обжарить вместе с фаршем на разогретом растительном масле в течении 8 мин., добавить соль, перец и приправы и тушить еще 5 мин. Подготовленные кабачки заполнить начинкой, посыпать сверху тертым сыром и запекать в разогретой духовке до 180 гр. в течении 30 мин.
Вам понадобится:
4-5 шт. кабачков или цукини
250г фарша
70г сыра
соль, перец, приправы по вкусу
Пудинг из моркови, чернослива, яблок и сухарейЯблоки почистить, нарезать мелкой соломкой и припустить. Чернослив промыть, замочить на 1—1,5 ч, варить, удалить косточки и нарезать мелкими кусочками. Подготовленные продукты смешать с растертыми желтками, молотыми ванильными сухарями и корицей. Все хорошо перемешать, ввести в смесь взбитые белки. Массу выложить в форму, смазанную маслом, и запечь.
Вам понадобится:
4 яйца, 150 г яблок, 150 г моркови, 50 г чернослива, 200 г ванильных сухарей, 350 г молока, 50 г сливочного масла, 3 г корицы.
Не совсем "Корейская" морковка :)Рецептов моркови очень много, мы делаем дома так, берем морковочку, режим тонкими соломками (мне больше нравится, нарезанная вручную, а не на терке, у нее вкус другой), солим, вымешиваем и даем постоять минут 30. В это время поджариваем крупно нарезанный лук на растительном масле до красивой, золотистой корочки, убираем лук из кипящего масла, он нам не пригодится, в кипящее масло добавляем уксус . Добавляем в морковку сахар, специи, рубленный чеснок и заливаем кипящим маслом, даем нашей морковочке промариноваться на холоде 3-4 часа. Просто и ооочень вкусно! Приятного Всем аппетита!
Вам понадобится:
Морковь - 500 г
Лук - 200 г
Растительного масла -1/3 стакана
Уксус 10% -1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Красный острый перец - 1 ч.л.
Соль по вкусу
Специи – какие нравятся (у меня прованские травы и смесь из пяти перцев,сухой базилик и мята)
04:10 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Вкусные рецепты: творог стал "ЛЮБИМЫМ", За...
творог стал "ЛЮБИМЫМ"Творог у нас воспринимают не очень:( А кальций так необходим! и маленьким и взрослым! Вот и приходиться фантазировать! Свежий творожок размешиваем со сметанкой(какая нравится) Нар...

Как ухаживать за ковром?
Чтобы ваш любимый ковер служил вам долго, не потерял яркость красок, не вытерся и не выгорел, за ним следует ухаживать. А знаете ли вы, как это делать правильно? Следует своевременно очищать ков...

Вкусные рецепты: Торт Наполеон, Пирог яблочный, Конф...
Торт НаполеонГотовим тесто для коржей. Высыпаем на стол муку и выкладываем маргарин, предварительно маргарин должен полежать некоторое время при комнатной температуре, чтобы не стал мягким. Порубить м...

Как хомяк Георгий ездил к ветеринару? Три вывода про...
Разумеется, не сам ездил. Самостоятельно хомяк Георгий даже в колесе бегать не умеет. Сомнительная честь везти Георгия к ветеринару досталась мне. Сирийский хомяк Георгий Верещагин — старо...

Штраф в Butt
Эта история произошла в ночь с 31-го декабря на 1-ое января. В ночь, когда сбываются самые заповедные мечты и желания. История волшебная, про удивительные метаморфозы, которые рано или поздно происход...

Вкусные рецепты: Орехово-фруктовый коктель, шоколадн...
Орехово-фруктовый коктельВсё очень просто: смешиваем все продукты в блендере до размельчения =) Приятного аппетита! =) Вам понадобится:Фруктовый питьевой йогурт 100млВишнёвый сок 100млСливки 50млКлубн...