
оладьи кабачковые с ржаной мукойУ кабачка удалите семена, срежьте кожуру (если жёсткая) и натрите на тёрке. Добавьте яйца, посолите, поперчите и перемешайте. Введите ржаную муку, перемешайте ещё раз. В сковороде разогрейте растительное масло. Ложкой выкладывайте тесто и жарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Подаём со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понадобится:
средний кабачок
2 яйца
5-6 ст л ржаной муки
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Рыбный пирог «КРАБ»Муку смешать с солью и разрыхлителем, просеять. Размягченное масло смешатьс мукой до образования зернистой рассыпчатой массы. Добавить сметану и быстро замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 30 минут. Приготовить начинку: На сковородус оливковым маслом, выложить грибы и тушить на сильном огне, пока не выкипит жидкость. Слегка обжарить, посолить, поперчить, добавить ложку муки, тщательно перемешать. Вылить сливки, перемешать до однородности соуса, добавить воду и опять очень хорошо перемешать. Рыбное филе порезать на небольшие кусочки. Сыр потереть. Раскатать тесто в овальный пласт. Свернуть пласт вчетверо и перенести на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный растительным маслом, разровнять. Половину пласта посыпать мукой, выложить рыбу, посолить, поперчить. Сверху выложить грибы и посыпать сыром. Аккуратно накрыть второй половиной пласта. Защипать края. Получается большой вареник. Концы «вареника» свести, как у пельменей, но не до конца. Надрезать аккуратно края. Смазать «панцирь» желтком («лапки» крабика лучше не смазывать, трудно потом отделить от бумаги) Выпекать при 180 С 35-40 минут. Готовому пирогу дать немного остыть, а потом аккуратно (тесто хрупкое), двумя лопатками, переложить на блюдо. Приятного аппетита! Пирог ОЧЕНЬ вкусный!
Вам понадобится:
Для теста:
100 г сливочного масла (маргарина)
100 г сметаны
щепотка соли
1 2/3 ст. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
500 г филе свежей форели или семги
500 г шампиньонов
200 г сливок 10% жирности
1 ст. лож. муки (полная с горкой)
1 ст. горячей воды
2 ст. лож. оливкового масла
100 г сыра
Желток для смазывания
салат разгрузочный деньМорковку и кольраби нарезаем соломкой, курогу тоже.Хлеб жарим и режим тоже соломкой. Обливае мёдом и добавляем укроп. Такой салат хорош для разгрузочного дня.
Вам понадобится:
2-морковки
1-кольраби
10шт-курога
1л- мёда
2-тосторный хлеб
укроп
04:11 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

История меня. Глава 6. Примерка
Я принес Госпоже платье, и мы отправились обедать. Вновь чувствовать себя голеньким перед одетой женщиной, пусть даже на ней не было нижнего белья, и сидела она по правил...

Что может дать технология обучения ЛРХ?
Когда Михаил впервые переступил порог учебного центра Прикладного Образования, настроение у него было мрачное. На носу была переэкзаменовка по химии, предстояло исправить двойку. Для гимназиста класса...

Как создать бесшовный фон при помощи Photoshop?
Теоретически фон для сайта или блога можно сделать из абсолютно любой картинки. Однако фон от картинки отличает способность первого ровно замостить предоставленное пространство так, чтобы не было заме...

Что в имени твоём, венгерский город Секешфехервар?
Ну, казалось бы, чего тут сложного?! Секеш-фехер-вар. А вот я, например, так и не научился правильно произносить название этого венгерского города. Сколько ни просил знакомых представителей местн...

Выбираем дизайн своей новой кухни. Классика или моде...
Интервью на тему: Дизайн кухонной мебели.Можете всё перечитать. Я всё законспектировал.Николай: Здравствуйте. На связи Николай Налимов. Сейчас мы будем записывать интервью с моей знакомой. Её зовут Ан...

Комплексные решения поддержания чистоты
В современных условиях вопрос грязезащиты помещений стоит
весьма остро. Последние исследования показали, что 90% грязи и влаги в
помещение проникает на подошвах обуви посетителей. И именно отсутствие
...