Вкусные рецепты: Пирог по-быстренькому, торт"ТАЙНА ГРАФСКИХ РАЗВАЛИН", Салат "Пикадилли"

Пирог по-быстренькомуЕще один вариант пирога на скорую руку. Смешиваем муку с иогуртом, майонезом, добавляем соду, перемешиваем. Затем вбиваем яйца, солим + мускатный орех и сыр. Все перемешать и вылить половину теста в подготовленную форму.(форму промазать маслом и притрусить мукой). Теперь укладываем начинку и выливаем остальное тесто. Выпекаем в духовке при 180град.30мин. Для начинки нужно порубить сваренные вкрутую яйца и черемшу, спассерованную минутки 4-5 на слив.масле (при отсутствии, ее можно заменить на зеленый лук), посолить и смешать с тертым сыром. Через 30мин. вынимаем наш пирожок, проверяем на готовность лучинкой, посыпаем его кунжутом и тертым сыром. Ставим еще минут на 5 в духовку для расплавления сыра. Пирог хорош и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
Мука-200гр.
Иогурт-150гр.(можно заменить сметаной)
Яйца-2шт.
Майонез-150гр.
Сыр тертый-100гр.
Сода-1/4ч.л.
Соль-2/3ч.л.
Мускатный орех молотый-1/2ч.л.
Начинка:Яйца-2шт.
Черемша-1пучок
Сыр тертый-50гр.
Масло сливочное-2ст.л.
Для присыпки:
Сыр тертый-2ст.л.
Кунжут-2ст.л.
торт"ТАЙНА ГРАФСКИХ РАЗВАЛИН"корж безе: взбить белки в крутую пену и не переставая взбивать ввести сахар.добавить крахмал и осторожно перемешать. на пекарской бумаге нарисовать круг диаметром 26 см. и выстелить на него взбитые белки.выпекать в холодной духовке при 100" 2 часа. безешки: взбить белки с сахаром также как и для коржа безе. на пекарскую бумагу отсадить с помощью шприца безешки 5 см.диаметром и выпекать при 100" 1 час и 20 минут. бисквитный корж: взбить белки в крутую пену.не переставая взбивать ввести сахар. в отдельной ёмкости взбить желтки.разрыхлитель и сок лимона венчиком/2-3 минуты/до увеличения объема/ добавить масло и половину муки.перемешать.добавить половину белковой массы перемешать/только лопаточкой и снизу вверх/ добавить оставшуюся муку.перемешать.добавить остальную белковую массу. перемешать выпекать в смазанной маслом форме в прогретой духовке при 180"40 минут. крем шарлот: растеретьжелтки с сахаром постепенно добавляя молоко. добавить цедру и поставить вариться на очень медленном огне/у кого газовая плита.то лучше это сделать на паровой бане/до состояния заварного крема.т.е.появления лопающихся пузырьков.крем нужно постоянно мешать от начала и до полной готовности.иначе подгорит. остудить.добавить масло и ваниль и взбить миксером. шоколадный крем: нарезанный чернослив замочить на 3 часа в коньяке. нагреть молоко и растворить в нем сахар.какао и шоколад. добавить чернослив и орехи.крем получается жидкий. нарезать остывший бисквит на небольшие кусочки и поместив в большую ёмкость смешать их с шоколадным кремом.хорошо перемешать.чтобы весь шоколадный крем полностью впитался. варёное сгущенное молоко взбить с маслом. СБОРКА: поместить корж безе на блюдо и намазать половиной крема шарлот. сверху поместить шоколадно-бисквитный корж.он должен быть по диаметру меньше/24см/. чем корж безе/26 см/.иначе не будет места для безешек.которые мы должны поместить вокруг по диаметру коржа безе. смазать шоколадно-бисквитный корж оставшимся кремом шарлот. выстроить безешки горкой скрепляя их между собой кремом из сгущёнки. залить сверху помадкой. помадка: шоколад разломить на кусочки и растворить в нагретых сливках.поставить в холодильник на 3-4 часа.

Вам понадобится:
для коржа безе:
3 белка
3/4 стакана сахара
1 ст.л.крахмала
для безешек:
5 белков
15 ст.л.сахара
для бисквитного коржа:
4 яйца/отделить белки от желтков/
3/4 стакана сахара/даже чуть меньше/
сок 1/2 лимона
70 гр.сл.масла
1/2 ст.сахара
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
1стакан=200мл.
форма №24
шоколадный крем для бисквитного коржа:
1 стакан молока
3 ст.л.тёмного какао
50 гр.чёрного шоколада
1/3 стакана коньяка/бренди/
1 ст.л.растительного масла
150 гр.чернослива порезанного кусочками
1/3 стакана рубленых грецких орехов
крем шарлот:
8 желтков/те которые остались от безе/
3/4 стакана молока
3/4 ст.сахара
цедра с 1/2 лимона
200 гр.сливочного масла комнатной температуры
1 пакетик ванильного сахара
крем из сгущённого молока:
1 баночка сгущённого вареного молока
120 гр.сл.масла
помадка:
100 гр.шоколада/чёрного/
1/3 стакана сливок
Салат "Пикадилли"Салат укладывается слоями: 1 слой - картофель нарезанный кружочками толщиной 1см, 2 слой - лук нарезанный кольцами, 3 слой - сельдь, нарезанная ломтиками. Салат залить соусом, для которого перемешать масло, уксус и горчицу до однородной массы. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Филе 1 сельди,
3шт. отварного картофеля,
1 красная луковица,
3ст.л растительного масла,
1ст. л. 6% уксуса,
1ч. л горчицы.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 12:46 31.05.2019 Differentinfo.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Непонимание сторон в паре заказчик - дизайнер

Непонимание сторон в паре заказчик - дизайнер

Давайте поговорим о взаимоотношениях заказчика и дизайнера. В результате процесса создания дизайна, очень часто возникают трения, и кто же прав в итоге тот, кто платит деньги или, тот, кто хочет сдела...
Вкусные рецепты: Салат "Ноктюрн", Красная рыба с укропным маслом и апельсиновым фенхелем., Southwestern Meat Loaf или Южнозападный мясной батон

Вкусные рецепты: Салат "Ноктюрн", Красная ...

Салат "Ноктюрн"Все ингредиенты для соуса соединить измельчить блендером. Баклажаны нарезать мелкими кубиками и обжарить на небольшом количестве масла. Помидоры мелко порезать кубиками и соединить с зе...
Музыка без слов

Музыка без слов

Недавно в интернете появился один интересный сайт "Музыка без слов -- музыка для души", на котором автор ( я, молодой, верующий композитор Кирпота Алексей ) разместил свои музыкальные произв...
Забытая легенда: Ferrari 288 GTO

Забытая легенда: Ferrari 288 GTO

Мы не слишком часто говорим об автомобилях Феррари. Согласно распространенному мнению мы предпочитаем Форды, Ситроены или Шевлоле и смотрим на автомобили Феррари, как на объекты страсти. Скорее это по...
Каскадёры: жить не можем иначе?

Каскадёры: жить не можем иначе?

Полная преданность своему делу и неправдоподобная физическая стойкость, помноженные на мужество, — так выглядит профессия каскадёра со стороны. На неподготовленный романтический взгляд ...
Почему Баба Яга каталась в ступе? Поверья наших предков

Почему Баба Яга каталась в ступе? Поверья наших пред...

С детства не могла понять пушкинскую фразу: «Там ступа с Бабою Ягой идет-бредет сама собой». Представить летящую ступу довольно просто. При желании можно признать, что она передвигалась ск...
Самое интересное

GSM/GPRS-модемы Wavecom для быстрой разработки и в

Очень часто перед разработчиком GSM системы передачи данных возникает задача, когда рабочий вариант ...

Уход за подвесными потолками

Одним из преимуществ подвесных потолков является легкость простота в уходе. Если в вашем доме или о...

Паркетный пол - главное украшение вашего дома

Ничто так не украшает интерьер помещения, как паркетный пол. Несколько простых правил и рекомендаций...

Стили: классика, модерн, хай-тек

Возможно, архитекторы и искусствоведы с негодованием отнесутся к рассматриваемой "систематике". В то...

Применение эфирных масел

Знакомство с эфирными маслами может быть очень легким, приятным и терапевтически полезным. Ниже есть...

Лучшие шестидюймовые электронные книги с подсветко

     Продвинутым любителям чтения книг с современных электронных носителей комфортнее...

Как российские подводники доказали, что они «не ла

Дальний поход — не новость для российских подводников. Но обычно при выполнении боевой за...

Кто основал Ижевск?

Во второй половине 18 века среди дремучих уральских лесов речка Иж вдруг разлилась обширным прудом, ...

В том что сахар белый яд! Никто уже не сомневается

В том что сахар белый яд! Никто уже не сомневается! Сахар -это ЯД! Ущерб, нанесенный им в двадцатом ...

Корректировка формы ног с помощью одежды

С идеальными ногами повезло родиться не каждой девушке. Но даже обладательницы «немодельной» формы н...



Развивая портал:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя обширный список информативных и занимательных статей. Абсолютно каждый посетитель найдет для себя что-нибудь нужное. Современный дизайн дает возможность вам моментально находить актуальную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать нужную информацию стало легко.

Мы собрали для вас информативные и интересные статьи. У нас портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Отныне, поиск подходящей информации будет занимать у вас считанные секунды.