Вкусные рецепты: Почти хумус и нут в томатном соусе, Шоко-шарики с ромом, треска в соусе из латука на грибной подложке

Почти хумус и нут в томатном соусеХумус: 1.Замачиваем нут на ночь в холодной воде, хорошо промываем. 2. Чистим луковицу морковь и сельдерей. Режем на части. 3.Нут заливаем водой, кладем овощи. Варим до готовности-времени может потребоваться от 40 минут до полутора часов ( это зависит от гороха). Для хумуса горох должен очень хорошо развариться. Лук, морковь, сельдерей выкидываем. 4. Отправляем нут в блендер, добавляем овощной бульон (или отвар нута), сок половины лимона, чуть солим, перчим.Перемалываем в пюре, под конец добавляем пару ложеколивкового масла. Очень вкусно мазать на тост. Нут в томатном соусе: 1. Отвариваем нут по первому рецепту, но для этого блюда горох не должен быть сильно разварен. 2.Очищаем помидоры от шкурки, мелко режем, припускаем с луком, чесноком и бульоном (или отваром от нута). 3. Добавляем вареный нут. Даем еще пару минут потушиться.

Вам понадобится:
Хумус:
500 г. сухого нута
1 луковица
1 стебель сельдерея
1 морковь
Сок половины лимона
Овощной бульон 100-200мл
Оливковое масло
Соль, свежемолотый черный перец
Нут в томатном соусе:
Отваренный по первому рецепту нут
Томат 1 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зубчик.
Свежемолотый черный перец, соль.
Шоко-шарики с ромомСавоярди поместить в плотный полиэтиленовый пакет и кухонным молоточком раздробить на крошки. Выдавить сок из апельсина, смешать с 2 ст.л. рома и влить в крошки, тщательно перемешать. 50 г шоколада растопить на водяной бане и добавить к крошкам, замесить тесто и поставить на пол часика в холодильник. Тем временем подсушить орехи на разогретой сковородке, и освободить от кожицы. Охлажденное тесто разделить на 10 частей, из каждой скатать колобок, в средине которого поместить орешек. Каждый шарик обмакнуть в ром и обкатать в дробленном шоколаде. До подачи хранить в холодильнике. Прятного наслаждения!

Вам понадобится:
На 10 шоко-шариков:
200 г савоярди
2 ст.л. коричневого рома + 2 ст.л. для панировки
Сок одного апельсина
50 г шоколада(содержание какао на менее 50%)
Лесные орехи (по количеству шоко-шариков)
50 г дробленного шоколада для панировки
треска в соусе из латука на грибной подложкекартофель нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем 30 секунд филе трески обмазываем яйцом и выкладываем картофель в виде чешуи обжариваем картофелем вниз в течении 3 минут ( для того что б картофель не слетел при переворачивании просто сливаем масло со сковородки накрываем рыбу тарелкой и переворачиваем сковороду) обжариваем опята с луком добавляем креветки и сливки доводим рыбу до готовности в духовом шкафу латук и обжаренный лук шалот заливаем куриным бульоном и томим далее добавляем сливки и пюрируем в блендере выкладываем грибы на тарелку следующим слоем кладем рыбу поливаем по кругу соусом и приятного аппетита

Вам понадобится:
филе трески, криль, опята, сливки, лук шалот, куриный бульон, картофель, базилик, лимон, яйцо

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 04:09 24.03.2017 Differentinfo.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Полезные свойства манго

Полезные свойства манго


Уже более 4000 лет в Индии выращивают тропический фрукт манго. Это не только вкусный, но и полезный плод. Он содержит в себе много незаменимых веществ и борется с различными недугами. Витамины манго ...


Сувенирка

Сувенирка


В последнее время рынок рекламы и рекламных бизнес сувениров начал развиваться в России достаточно активно. Однако, ещё некоторое время назад, отношение к сувенирной продукции как к бизнесу  было не с...


10 самых критических ошибок при ведении переговоров

10 самых критических ошибок при ведении перег...


Переговоры - это великое искусство. Это не значит, что человеку нужно учиться всем этим тонкостям. Но даже если устранить или уменьшить первичные ошибки, это создаст значительно более благоприятные ус...


Шторы плиссе

Шторы плиссе


Любой дизайнер скажет Вам, что при оформлении помещения особое внимание необходимо уделять окнам как источнику света и места вокруг которого должен строиться любой интерьер. Одним из самых современных...


Меняем прическу. Что стоит знать клиенту салона?

Меняем прическу. Что стоит знать клиенту сало...


Сколько стоит дать на чай? Должна ли я платить, если результат не понравился? Начнем с истории, которая, уверена, многим покажется знакомой. Читает Илона Грошева Скачать в mp3 (3. 5 Mb / 04:50 ми...


Юленька. Часть 13: Любовник — вуайерист

Юленька. Часть 13: Любовник — вуайерист


Юля набрала мобильный номер телефона Алексея, который знали только близкие и проверенные люди, среди которых была и Юля. Вкратце объяснив ситуацию девушка стала ждать Сергея, который уже через 30 мину...


Может заинтересовать

Ревень: полезные черешки

В наше время это овощное и лекарственное растение несколько забыто садоводами. Может, из-за своего грандиозного раз-мера или просто потому, что дачи становятся местом отдыха и овощам там отводится все...

База клиентов

Как известно, одним из основных видов деятельности подавляющего большинства компаний является поиск и привлечение клиентов. А вместе с ростом количества клиентов организация начинает сталкиваться с пр...

Ипотека в России. Заблуждения и реальность.

Российские граждане, несмотря на наличие достаточно широко освещаемой в прессе информации, еще не очень хорошо разбираются в вопросах ипотеки. К тому же ипотека, хоть и еще не так давно стартовала в Р...

Вкусные рецепты: Напиток из вяленого кумквата и кр

Напиток из вяленого кумквата и красной смородиныКумкват порезать на половинки, опустить в холодную воду. Дать воде покипеть минут 10, добавить смородину. Варить после повторного закипания еще 5 минут....

Свойства медицинских перчаток

Правильный выбор перчаток зависит от их физических характеристик, субъективных предпочтений работающего персонала и клинической ситуации, в которой используются перчатки. Физические свойства: растяжи...

Польза грецких орехов

Грецкий орех принято считать чудодейственным деревом и, между прочим, совершенно не зря, ведь это растение полезно целиком: и листья, и плоды, даже скорлупа и перегородки грецкого ореха способны прине...

Замена фары AUDI

Я всегда тянулся к транспортной тематике – находился массу времени с отцом в гараже, пока друзья гоняли на площадке. В ближайшее время меня ждет окончание колледжа, и вопрос кем быть для меня не...

Важен ли для программиста темп работы?

Из серии «Парадоксы программирования». Темп работы… Он очень нужен, когда у тебя крупное задание, а сверху непрерывно давят, чтобы оно было молниеносно выполнено. Но вот темп взят. ...

Лечение конъюнктивита

Нет, наверное, такого человека, которому хотя бы раз в жизни не пришлось столкнуться с диагнозом «конъюнктивит». Во все времена этот инфекционное заболевание глаз было достаточно распространенным. М...

Залог здоровья — правильно питание

В последнее время мы слышим очень часто от наших друзей и знакомых о том, что им хотелось бы похудеть. Но ведь необязательно прибегать к дорогостоящим диетам, походам к врачам и отказа от многих прод...

О информационном портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя обширный список информативных и занимательных статей. Абсолютно каждый посетитель найдет для себя что-нибудь нужное. Современный дизайн дает возможность вам моментально находить актуальную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать нужную информацию стало легко.

Мы собрали для вас информативные и интересные статьи. У нас портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Отныне, поиск подходящей информации будет занимать у вас считанные секунды.