Желание. Часть 1: Утро новых ощущений

Я очнулась от странного ощущения. Во рту у меня кляп. Мои руки привязаны веревками к деревянному резному подлокотнику дивана, на котором я лежу. Ногами пошевелить тоже не могу: они разведены и привязаны ко второму подлокотнику. При этом у меня все еще немного кружится голова — от выпитых вчера коктейлей и шампанского.

Ничего не понимаю, где я?
Несмотря на мое обездвиженное положение, лежать на мягком диване довольно удобно. Я пытаюсь осмотреться. Просторный зал освещают несколько красных светильников на стене. Сбоку от меня в кресле сидит мужчина. Это же тот парень со вчерашней вечеринки! Черт, что за хуйня?

«Доброе утро. Ты проиграла мне желание, поэтому сегодня я буду делать с тобой все, что хочу. Помнишь?»

Я не понимаю, что происходит. Мне страшно, я замираю и с ужасом смотрю на него. Видимо, он понимает, что я ничего не помню:
«Послушай, я не маньяк-убийца: я не буду убивать тебя или ставить на тебе опыты. Я не буду держать тебя здесь годами или что-то вроде того. Ты просто вернешь свой долг! Ты сама решилась на это, помнишь? Я спрашивал тебя «ты действительно готова выполнить мое желание», и что ты мне ответила?»

Я судорожно собираю осколки вчерашнего вечера:
мы в шумной компании пьем, едем в клуб, затем кому-то в гости, да, к Славику в гости. Там играем в карты — в покер. Мне везет — я выигрываю. Остается 4 человека: я и трое ребят. Среди них этот парень, как его, черт, зовут? Финальный кон — ставки слишком высоки, двое пасуют, а я не могу поддержать, но я знаю, что выиграю, и прошу в долг для своей ставки. Но этот парень предлагает мне поставить желание. Я соглашаюсь, да что угодно, ведь у меня отличные карты. Вспоминаю его вопрос: «ты точно будешь готова выполнить мое желание?». «Да, я готова на все, мать твою, давай играть». Он отвечает: «Хорошо, играем!».

И я проигрываю
Я вспоминаю, как мы пьем что-то после игры, а дальше туман

Он видит мой огорченный взгляд от воспоминаний и продолжает:

«Правило такое: пока ты у меня, я делаю с тобой все, что хочу. Ты должна вести себя хорошо и выполнять все, что я скажу тебе. После этого я возвращаю тебя домой — долг будет закрыт. Не думай сбежать отсюда или заявить в полицию, поверь мне, у тебя ничего не выйдет. Уж поверь. »

Он так смотрит на меня, что я понимаю — он, если и псих, то умный, он все продумал заранее. Скорее всего, он не станет меня убивать, но что тогда?

«Тебе все понятно? Кивни! Ты согласна что я поступаю с тобой честно: ты просто отдаешь мне долг! Согласна?!»

Я не согласна, но киваю: что-то такое властное в его взгляде, что лучше согласиться.

«Если ты будешь послушной, я вытащу кляп и мы сможем говорить. Но это потом, сначала докажи мне, что ты послушная девочка. »

С этими словами он направляется ко мне. Я вся напрягаюсь, мне становится страшно — я не знаю, что у него на уме. Он садится рядом на диван и расстегивает мою полупрозрачную кофту. Лифчик я решила не одевать еще вчера, в надежде встретить Макса в клубе или у друзей, мне так нравится его дразнить, ведь он такой красавчик. А теперь этот незнакомый мудак вовсю трогает мою грудь. Он пощипывает мне соски, гладит меня. Затем запускает руки ниже — под мою короткую синюю юбку. Я чувствую, как он пальцами подбирается к моей киске, оттягивая трусики. Гладит бедра и ноги. Несмотря на дикий страх, . . .

мне даже немного приятно — напоминает массаж.

В какой-то момент он оттягивает мои кружевные трусики и резко дергает их. Я слышу, как легко они рвутся.

«Тебе это больше не понадобиться, моя конфетка» — смотрит прямо в глаза. Страх снова сковывает меня, я боюсь пошевелиться.

«Ммм, какая у тебя нежная киска! Всегда гладкая, наверно, готова встретить кого-то вроде меня?» — смеется он. Я чувствую его горячую руку, и его взгляд, как он рассматривает меня без трусиков и с поднятой юбкой. Вместе с диким страхом у меня начинает появляться какое-то странное чувство: может, мне интересно или алкоголь в крови дает о себе знать?

Он что-то берет, я не вижу, что. Я чувствую, как он смазывает мою киску смазкой. Также он проводит пальцем вокруг моего ануса. Он долго гладит меня, теребит мои половые губы пальцами, нежно массирует клитор. Я понимаю, что дикий адреналин в крови заводит меня и я начинаю течь.

Он засовывает один палец мне во влагалище и довольно хмыкает.

«Мне, кажется, я не ошибся, ты — хорошая девочка».

Он начинает медленно трахать меня пальцем, другой рукой теребит мне соски. Я слышу, что дышу чаще, моя киска становится влажной и горячей — мне нравится, что он делает, и я хочу продолжения.

Словно почувствовав это, он снова что-то берет сбоку. Видимо, он тщательно разложил все нужные предметы на тумбочке возле кровати. Я не вижу, что он берет, и от этого у меня каждый раз пробегает дрожь по спине.

Он просовывает в мое влагалище какой-то предмет. Он толстый и входит с трудом. Но он его настойчиво проталкивает и проталкивает в меня. Сначала трахает им медленно, затем побыстрее — ай, несколько сильных толчков и пауза. Он оставляет этот огромный предмет во мне. Наверно это резиновый член, который продают в секс-шопах. Я никогда ничего такого не пробовала и я смущаюсь, как представляю себя лежащей голой на диване, как меня трахает незнакомый мужик огромным резиновым членом.

Он видимо очень доволен, что я густо покраснела. «Что, никогда не трахала себя так? У меня для тебя еще много сюрпризов!» Я боюсь смотреть на него, но мне надо разглядеть, что он собирается делать дальше. Он подсовывает мне под попку подушку и снова смазывает мне анус, при этом резиновый член во мне шевелится: я чувствую, что теку еще сильнее. Но вдруг он начинает проталкивать ко мне в попку какую-то холодную металлическую фигню. Я дергаюсь — я никому не давала в попку, никогда, и мне неприятно и страшно. Я пытаюсь кричать, но только мычу через кляп.

«Так! Ну-ка заткнись и расслабься иначе я накажу тебя!» Я застываю, но он проталкивает предмет дальше в мою попку. Как больно, нет! Я мычу и дергаюсь изо всех сил.

«Ах ты маленькая сучка. Я предупреждал, чтобы ты не дергалась!» Он дает мне пощечину. А затем бьет меня по бедрам. У меня текут слезы и мне страшно. Я дергаюсь еще сильнее, но я крепко привязана. Он продолжает меня шлепать по бедрам, при этом двигая членом во влагалище.

Я затихаю, но он продолжает бить меня и трахать.

«Так-то лучше, сучка! Если ты еще будешь дергаться, я снова отшлепаю тебя! Лучше расслабься, будет не так больно».
Он снова смазывает мой анус и продолжает пропихивать туда предмет. Я поняла, это какая-то металлическая пробка. Я не могу расслабиться, мне больно и я попискиваю в кляп, боясь его разозлить сильнее. Он двигает этим предметом и добавляет смазку: уже не так больно и я лежу тихо. Наконец я чувствую, как он вставил ее всю — наверно, . . .

она небольшая, но мне кажется сейчас, что он засунул в меня еще один огромный член.

«Вот так-то лучше». Он снова потрахивает резиновым членом мое влагалище, при этом теребя мой клитор. Я чувствую новый предмет в своей попке: как резиновый член елозит во мне и постоянно задевает эту пробку. О, мне снова приятно, вся эта ситуация меня страшно возбуждает. Я постанываю.

Он резко вытаскивает фаллоимитатор. И снова засовывает пальцы внутрь. Мне хочется почувствовать снова большой член, и я неосознанно двигаюсь в сторону его толчков, мне нравится то, что он делает со мной. Никто ведь не узнает об этом, я просто отдам ему долг, аааа как здорово.

Он снова засовывает в меня член, но другой, с вибрацией! Я уже на пределе, я все мокрая, пусть продолжает двигать им. Но он встает с дивана и садится в свое кресло.

Я не могу ничего поделать: во мне вибрирует предмет, я вся извиваюсь и мне хочется траха, я постанываю.

«Что, сучка, нравится? Ты чего-то хочешь? Может тебе вытащить кляп?»

Я киваю. Он вытаскивает кляп:

«Чего же ты хочешь? А?»

«Отпусти меня, пожалуйста!»

«Ответ не правильный, сучка»

С этими совами он шлепает меня по бедрам от всей души. Я взвизгиваю.

«Хочешь снова кляп?»

«Нет, нет, я буду паинькой. »

«Что ты хочешь на самом деле?»

«Я хочу чтобы ты меня трахнул, мне так нравится, я вся теку, трахни меня, пожалуйста».

«Развратная шлюха. Ты видишь меня первый раз в жизни и хочешь, чтобы тебя хорошенько выебали?»

«Да, пожалуйста!»

«Что «пожалуйста»?» — передразнивает он.

«Выеби меня сейчас!»

С этими словами он расстегивает ширинку брюк и достает свой член — он стоит колом, довольно толстый и длинный. Член завораживает меня. Игрок пальцами открывает мне рот и начинает водить членом по губам. Я отдергиваюсь, но он берет меня за волосы и продолжает.

«У тебя только ротик свободен, все твои дырки уже заняты — хочешь пососать его, Конфетка?»

«Да» — все как во сне, я не знаю, почему я хочу этого, мне никогда не нравилось делать минет, но сейчас мне хочется чтобы он заполнил все мои отверстия.

Он сует мне свой член в рот и я сосу, насколько позволяет мне мое скованное положение. Все о чем я мечтаю, чтобы кто-то трахнул меня сейчас. И я готова сосать ради этого, сколько он захочет.

Он довольно улыбается: «Да, ты послушная, ты молодец, Конфетка!» и держит за волосы, насаживая поглубже. Видимо, теперь я Конфетка, а не Аня.

Натрахав меня — я чувствую, как пульсирует его член, готовый разразиться с любую минуту — он все-таки вытаскивает член и ложится сверху. Я чувствую его огненный член на моем лобке, а он продолжает играться со скоростями вибратора, при этом не двигая им. Я готова орать уже, трахни меня, давай же! (Специально для — ) Он, наконец, вытаскивает вибратор и всаживает свой горячий член в мою мокрую, не менее горячую киску. Он чего-то ждет, а я не могу сдерживаться и пытаюсь сама насаживаться на него. «О да, да, еще!» мои стоны, как у актрисы в порнухе. «Выеби меня, пожалуйста»

«О, я выебу тебя, не беспокойся. « он трахает меня жестко. И теребит при этом клитор. Я пытаюсь двигаться в этом безумном ритме. Как мне хорошо. Ааах дааа

Кончая, я чувствовала, как он заливает меня своей горячей спермой. Он вытащил член. Я ощущала, как сперма вытекает из моей киски.

«Вот и молодец!» Сказал он, засунул мне кляп в рот и вышел из комнаты.

А я так и лежала связанная, не в силах поверить в то, что это произошло со мной. Только что какой-то незнакомец, которому я . . .

проиграла в покер, выебал меня всеми доступными методами. Я лежу оттраханная и голая, из меня течет сперма. Я даже не могу ее вытереть, т. к. связана. Боже, при этом я просила его трахать меня и соглашалась быть сучкой, шлюхой и кем угодно, лишь бы он продолжал. И самое страшное, мне понравилось это. Мне нравилось, как он унижал меня?

Что мне теперь делать? И что он еще собирается со мной делать. Я в бессилии стала осматривать комнату. Лампы достаточно освещали комнату — стол, кресла, книжные полки. Стоп, а это что? В корешке одной книги я увидела красный огонек. Скрытая камера? Меня снимали или за мной наблюдали?

Мне снова стало страшно. Куда же я ввязалась? Но несмотря на страх, я чувствовала страшную усталость от пережитого. Освещение усыпляло меня, как и красный огонек, смотрящий на меня из книги. Минут через десять я уже спала.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 08:50 03.06.2019 Differentinfo.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Особенности управления персоналом в условиях глобального экономического кризиса

Особенности управления персоналом в условиях ...


Здравствуй, кризис, ты пришел! Сколько мы ни тешили себя надеждами, что мировой финансовый кризис нас не коснется. Как ни пытались мы поверить в то, что наше правительство сделает все возможное, чтобы...


Какой он нынче, Нескучный сад?

Какой он нынче, Нескучный сад?


Он тоже — сад. В нем тоже — скучен Набор уставших цвесть пород. Он тоже, как и сад, — Нескучен От набережной до ворот. (Б. Пастернак, «Нескучный») Нет, я и...


Главные виды автомобильных шин и их потребительские свойства

Главные виды автомобильных шин и их потребите...


Различают следующие виды шин: 1. Шоссейные автомобильные шины были разработаны для движения по дороге, которая имеет твердое покрытие. Езда с такими шинами по снегу или по льду не рекомендуется, так к...


Особенности получения  образования в Англии.

Особенности получения образования в Англии.


Особым достоинством получения образования в Англии является совмещение академического образования с развитием физической и духовной стороны учеников. Учебным заведением, предоставляющим широкие возмож...


Свит-терапия. Cвето-вакуум-импульсная терапия.

Свит-терапия. Cвето-вакуум-импульсная терапия...


СВИТ - свето-вакуум-импульсная терапия - новое направление в физиотерапии, которая опирается на лучшие достижения квантовой и вакуумной терапии. Квантовой (световой) медицине всего 20 лет, но она уже ...


Занятие сексом должно быть потребностью обоих партнеров

Занятие сексом должно быть потребностью обоих...


В сексе все сугубо индивидуально. Для более комфортного времяпрепровождения паре требуется спокойное уединенное место. С другой стороны, кому-то наоборот нужны экстремальные условия. В любом случае, о...


Стоит прочесть

Хотите заработать но не знаете как?

Заработок в Интернете. На эту тему очень часто ведутся самые разнообразные разговоры, в которых присутствует немного правды, немного вымысла, а иногда и неприкрытое мошенничество. Давайте, рассмотрим,...

А вы летали, как птица?

«А мне летать, а мне летать, а мне летать охота!» Ой, как охота. Прям расправить руки-крылья и лететь. От этих движений легкость и гибкость образуется в теле. Руки сами, ой, сами поднимают...

Грязезащитная система – профессиональный подход к

Каждый год в период межсезонья ступени общественных зданий становятся причиной всевозможных травм. Ведь фактом является то, что любой из нас хоть раз в жизни поскальзывался на ступенях или ломал каблу...

Современные детские товары для повседневной комфор

Разумеется, все родители любят своих детей и стремятся устроить для них максимально удобные условия для развития, сделать их жизнь увлекательной, удобной и счастливой. В современном мире существует ог...

Этикет делового общения

Начинающему свою карьеру в офисе недостаточно владеть навыками офисного этикета. Немаловажную составляющую в вашем продвижении будут играть встречи, переговоры, другие официальные мероприятия, правиль...

Фото-обои на рабочий стол... как выбрать?

Обои для компьютера – это уже что-то обычное для пользователя ПК. В первых версиях Windows нам предлагались просто квадратики, которыми можно было замостить рабочий стол, но это не совсем красивое реш...

Видеоигры: способствуют ли они развитию ребёнка?

Более 90% современных детей и множество взрослых играют в видеоигры. Вся моя семья, от мала до велика, тоже играет (за исключением 3-летней внучки — она ещё не знает, что это такое, и меня&...

Реальные проблемы в системе образования

Реальные проблемы в системе образования.Давайте зададимся вопросом: «Почему начальная школа дает более высокий уровень и качество знаний, чем среднее и старшее звено?» В школе дается очень простое объ...

Стили: классика, модерн, хай-тек

Возможно, архитекторы и искусствоведы с негодованием отнесутся к рассматриваемой "систематике". В то же время, мы предлагаем лишь описание сложившейся сегодня на рынке системы определений, что может б...

Использование минеральной косметики

Минеральная косметика была актуальной множество столетий подряд и сегодня вновь обретает утраченную славу. Еще красавицы Древнего Египта свинцовым порошком выделяли глаза, а в качестве теней для век и...

Новости развития информационнного портала:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя обширный список информативных и занимательных статей. Абсолютно каждый посетитель найдет для себя что-нибудь нужное. Современный дизайн дает возможность вам моментально находить актуальную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать нужную информацию стало легко.

Мы собрали для вас информативные и интересные статьи. У нас портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Отныне, поиск подходящей информации будет занимать у вас считанные секунды.